Дмитрий Mauzer

Ведущий, музыкант, организатор свадебных торжеств
г. Краснодар

Подробнее о ведущий Дмитрий Mauzer

Составляющие идеальной свадьбы

Зачастую гости уходят со свадьбы вдохновленными, в эйфории позитива и творчества и просят визитки у ведущего, а вы когда-либо задумывались о том, что является главной составляющей запоминающейся свадьбы?

Неординарная свадьба: включаем смекалку и креатив

Каждый из нас, наверняка замечал, что многие свадьбы чрезвычайно похожи и потому не всегда интересны. Предлагаем взять на заметку нестандартный подход к организации свадьбы известного ведущего, свадебного организатора и профессионала своего дела Дмитрия Маузера.

Профессионализм в деталях

Вы знали, что 90% успеха Вашей свадьбы зависит от профессионализма ведущего и тщательной продуманности всех деталей? И только 10% веселья и атмосферы праздника связано с внешним антуражем и стилизацией мероприятия.

Оксана Флэнэгэн

Руководитель компании YOUR ROYAL WEDDING, Нью Йорк, США
Свадебный распорядитель, продюсер эксклюзивных свадеб в замках Ирландии
Директор AMERICAN WEDDING ACADEMY
Автор подарочной книги «Свадебный шик: искусство эксклюзивного декора» и серии книг «Свадьба по-американски»

Вдохновение летом: голливудские акценты

В канун свадебного сезона Оксана Флэнэгэн и ее голливудские коллеги-дизайнеры представляют для вдохновения весенне-летние инсталляции свадебного декора, абсолютно разных по настроению, используя одни и те же цвета в разных оттенках. Западные специалисты хотели показать, как при помощи цветов и других элементов декора можно выразить различные концепции.

Тифани Ваншел: Модные тенденции в оформлении свадебных приглашений

Свадебные приглашения – важный атрибут торжества, отражающий настроение и стиль праздника. Какие аспекты следует учесть при составлении приглашений и как их сделать яркими и запоминающимися, расскажет дизайнер свадебных приглашений Тифани Вайшнел.

Секреты изысканного декора

Красиво оформленные банкетные столы преображают зал и создают уютную атмосферу для гостей. Продуманный декор цветочных композиций требует внимания к деталям и креативный подход, чтобы выразить индивидуальность молодоженов и создать соответствующее настроение на протяжении всего вечера. Примите во внимание ряд важных элементов декора, чтобы создать атмосферу вашей мечты.

Сергей Игнатенко

Ведущий свадеб
г. Краснодар

Инструкция по проведению головокружительной свадьбы

Правильное соотношение романтики и юмора, эпатажа и искренности – вот залог свадьбы, оставляющей приятное послевкусие на десятки лет вперед. Даже если через много лет о браке будет напоминать лишь кольцо, переплавленное в сережки, вы вспомните день свадьбы с теплотой и удивитесь, как ловко вы его срежиссировали.

Горячие свадебные тренды 2015

Главный свадебный тренд – отбросить скромность и проявить себя по-максимуму. Держите руку на пульсе индивидуальности, выразительной акцентуации и вы создадите праздник, который захотят копировать.

Елена Малова

Организатор и ведущая свадебных торжеств и других мероприятий
г. Краснодар
Подробнее о ведущая Елена Малова

Шесть советов насладиться своей свадьбой

Мы все мечтаем, о том, чтобы свадебный праздник по-настоящему был уникален. В преддверии вас ждут непростые хлопоты, нужно многое успеть. Я постараюсь дать ряд дельных советов, как сделать так, чтоб этот день – не пролетел мимолётно, а запомнился надолго вам, вашим гостям, родителям, родственникам.

Тематические свадьбы: стильно и креативно!

Какой должна быть наша свадьба? Этим вопросом задаются все молодожены. Традиционные свадьбы слегка наскучили, хочется чего-то нового, необычного. В этой связи идеальное решение – тематическая свадьба, увлекательное, интересное и крайне необычное мероприятие.

Выбор ведущего на свадьбу

Выбор ведущего на свадьбу – очень важный и ответственный шаг. И от того, каким будет Ваш ведущий – зависит вся свадьба. Вопросу с ведущим нужно уделить особо тщательное внимание, потому как, оставив это на «самотек» Вы, рискуете получить «испорченную свадьбу».

Ирина Войтенко

Ведущая, режиссер, организатор свадебных торжеств,
г. Краснодар
Подробнее о ведущая Ирина Войтенко

Невыдуманные истории: «Свадьба наизнанку»

Мои коллеги ведущие, скорее всего, согласятся с мнением, что как ни старайся идеально «выстроить» сценарий, все равно будут непредвиденные моменты. Или казусы, или форс-мажоры. Название тут не суть важно. Но смысл единый – всего предусмотреть невозможно.

Свидетель на свадьбе. Пить или петь?

«Ой, а можно меня не дергать». Эту фразу я слышу довольно часто перед самым началом банкета. Она, первым делом, принадлежит подружке невесты. На Кубани эту почетную должность называют Дружкой, более распространенное название в России – Свидетельница.

Свадебная мода меняется! Конец вам, дурацкие конкурсы!

Время не стоит на месте, меняется все, в том числе и свадебная мода. В этой статье мы рассмотрим несколько новых тенденций в свадебной индустрии.

Алексей Бородин

Бренд-менеджер
журнала «Свадебные хлопоты»

 

Реклама в свадебном журнале: как это работает

Все чаще слышу утверждение, что реклама в журналах перестала работать и перекочевала в интернет. Утверждение «реклама в журналах не работает», скорее миф, чем реальность. Попробую объяснить свою позицию по этому очень важному, на мой взгляд, вопросу. Замечу только, что рассмотрю определенную нишу, а именно свадебную, о которой у меня есть особое мнение.

Современная свадьба. Какой она должна быть?

Нам посчастливилось жить в то чудесное время, когда даже самые смелые взгляды и безумные решения можно воплотить в реальность. За последнее десятилетие мы настолько изменили свои привычки, предпочтения, представления о вещах, да и вообще весь образ жизни, что приняли и свыклись со всеми новшествами, позаимствованными от всех и вся.

Сергей Скоков: Внезапно мои фото-каракули кому-то понравились

Конечно, каждая история уникальна, но мы решили узнать, с чего все начиналось и, что думает, а главное, что может посоветовать начинающим, один из самых востребованных свадебных фотографов Сергей Скоков.

Елена Гончарова

Главный редактор
журнала «Свадебные хлопоты»

Алексей Апиш и проект ArtLumen Show

Вы в поисках интересного и неординарного шоу на девичник, вечеринку или свадьбу? Тогда вам определенно понравится уникальный проект Artlumen Show. 

Ведущая Екатерина Богатырева: Свадьбы бывают идеальными

Екатерина Богатырева, в кругу специалистов свадебной индустрии, имя достаточно известное. Более того, Екатерина известна, как самая яркая представительница профессии среди ведущих-женщин. С чего же надо начинать подготовку к свадьбе, как правильно выбрать ведущего, на что обращать внимание.

Замуж «в положении»: плюсы и минусы

Проблема выхода замуж «в положении» волнует сегодня достаточно многих, а потому мы просто не могли обойти этот вопрос своим вниманием. Тщательно исследовав ситуацию, мы сумели собрать мнения экспертов и выделить основные «плюсы» и «минусы» подобного шага.