Альтернативы сладкому столу

Альтернативы сладкому столу

Сладкий стол завоевал сердца пар не только как возможность угостить гостей, но и как самостоятельный элемент декора. И, конечно, многим уже хочется чего-то нового. 

Тифани Ваншел: Модные тенденции в оформлении свадебных приглашений

Тифани Ваншел: Модные тенденции в оформлении свадебных приглашений

Свадебные приглашения – важный атрибут торжества, отражающий настроение и стиль праздника. Какие аспекты следует учесть при составлении приглашений и как их сделать яркими и запоминающимися, расскажет дизайнер свадебных приглашений Тифани Вайшнел.

Красота, застывшая во времени

Красота, застывшая во времени

Лепка цветов и скульптурной миниатюры из полимерной глины CLAYCRAFT by DECO – своего рода, современное искусство, новый вид ремесла в России. Материал позволяет воплощать самые невероятные фантазии и идеи! Эксклюзивные цветочные композиции никогда не завянут, став прекрасным украшение любого интерьера!

Организация свадьбы: оригинальные способы проведения торжества

Организация свадьбы: оригинальные способы проведения торжества Рекомендуем

В большинстве случаев свадьбы проходят по стандартной программе: выкуп невесты, ЗАГС, фотосессия, банкет. Обязательным фоном для этого служат лимузины, красивые наряды и букеты цветов. Но к счастью среди нас встречаются те, кто предпочитает выбирать свои пути, а не пользоваться колеей кем-то проложенной однажды.

Креатив, или как поздравить, чтобы запомнилось!

Креатив, или как поздравить, чтобы запомнилось! Рекомендуем

Минули времена, когда верхом волшебства при поздравлении человека были баночка икры и живая орхидея или полное собрание сочинений, не имеет значения кого, и это хорошо, что минули! Нынче народ балованный пошел - все видел, все знает, хочет яркого и незабываемого зрелища.