Елена Гончарова

Елена Гончарова

Главный редактор
журнала «Свадебные хлопоты»

Среда, 17 сентября 2014 16:10

Алексей Апиш и проект ArtLumen Show

Вы в поисках интересного и неординарного шоу на девичник, вечеринку или свадьбу? Тогда вам определенно понравится уникальный проект Artlumen Show. 

Екатерина Богатырева, в кругу специалистов свадебной индустрии, имя достаточно известное. Более того, Екатерина известна, как самая яркая представительница профессии среди ведущих-женщин. С чего же надо начинать подготовку к свадьбе, как правильно выбрать ведущего, на что обращать внимание.

Сильный мелодист и тонкий лирик, одаренный поэт и самобытный  живописец, Михаил Башаков за годы, отданные рок-н-роллу, сочинил немало песен, ставших настоящими хитами, в том числе известную песню «Эллис».

Проблема выхода замуж «в положении» волнует сегодня достаточно многих, а потому мы просто не могли обойти этот вопрос своим вниманием. Тщательно исследовав ситуацию, мы сумели собрать мнения экспертов и выделить основные «плюсы» и «минусы» подобного шага.

Секрет профессионала прост – в первую очередь нужно смеяться над самим собой. И даже если, в каком-то из развлечений, выставляешь человека глупым, ты сам при этом должен выглядеть еще глупее! Иначе рискуешь схлопотать по лицу.

Интервью с талантливым человеком своего рода, подарок судьбы, неиссякаемый фонтан вдохновения. Сегодня с нами Елена Морозова, гениальный модельер, неординарный человек и просто очаровательная женщина.

Обычный человек и одновременно непростой, увлеченный, интересный, и я бы даже сказала – философ. Мы говорили о людях, городах, чувствах, привычках, желаниях, возможностях – и все это, как ни удивительно, имеет прямое отношение к делу Виталия.

Наш стиль определяется образом жизни и профессиональной принадлежностью. Причем это вовсе не одно и то же – скромный бухгалтер может в свободное от службы время вести активный образ жизни. Так что при выборе внешнего стиля необходимо добиться его соответствия с внутренним образом. Таково мнение Александра Бережнова, известного краснодарского стилиста.

Воскресенье, 20 ноября 2011 00:00

Гавайская магия

Свадебные хлопоты – это радостный труд и вместе с тем могут измотать, кого угодно. Между тем, ни роскошное платье, ни шикарная прическа не могут заменить того внутреннего света, который излучает счастливый гармоничный человек, и который тускнеет под воздействием усталости и стресса.