Алексей Бородин

Алексей Бородин

Бренд-менеджер
журнала «Свадебные хлопоты»

 

Нам посчастливилось жить в то чудесное время, когда даже самые смелые взгляды и безумные решения можно воплотить в реальность. За последнее десятилетие мы настолько изменили свои привычки, предпочтения, представления о вещах, да и вообще весь образ жизни, что приняли и свыклись со всеми новшествами, позаимствованными от всех и вся.

Все чаще слышу утверждение, что реклама в журналах перестала работать и перекочевала в интернет. Утверждение «реклама в журналах не работает», скорее миф, чем реальность. Попробую объяснить свою позицию по этому очень важному, на мой взгляд, вопросу. Замечу только, что рассмотрю определенную нишу, а именно свадебную, о которой у меня есть особое мнение.

Конечно, каждая история уникальна, но мы решили узнать, с чего все начиналось и, что думает, а главное, что может посоветовать начинающим, один из самых востребованных свадебных фотографов Сергей Скоков.

Какой формат журнала для вас как для пользователей более удобен? Такой вопрос в течение трех месяцев сотрудники редакции задавали молодоженам подающих заявление в ЗАГС. Так же, был проведен телефонный опрос молодоженов из числа бывших пользователей журнала. И как выяснилось, не зря.

Пятница, 21 марта 2014 00:00

Рестораны Краснодара

Всей стране уже давно известно, что Краснодар один из лидеров по количеству ресторанов на квадратный километр. Это возникло не спонтанно, так было всегда. Мы рассмотрим очевидные плюсы для жителей и гостей Краснодара.

Во всей этой сегодняшней суете предложение и сердца зачастую делается очень скупо и банально типа: давай поженимся или выходи за меня. Романтики ноль. А ведь это событие в жизни каждого далеко от банальщины и как хочется, чтобы этот день и этот момент запомнился на всю жизнь. Мы предложим вам несколько способов как сделать предложение по-романтичнее. Читайте, пользуйтесь, применяйте.

Свадебных форумов в Краснодаре хватает. Со всем уважением к ним … все и всегда, в свое время нуждаются в новой крови. Время, видимо, пришло и, как нельзя, кстати, нашелся «донор» - forum.svadbatut.com. Я вообще сторонник делать ставку на новых молодых и креативных. Это доказывает свадебный журнал и сайт «Свадебные хлопоты Краснодар».

В Краснодаре вышел в свет первый номер специализированного журнала Свадебные хлопоты. Этот журнал поможет молодоженам сориентироваться в большом количестве свадебных услуг, существующих на рынке, и сделать правильный выбор.

Мой призыв к вам, молодожены - подойти со всей ответственностью к вопросу свадебной фотосъемки. Ни в коем случае не советую здесь экономить, лучше это сделать на чем-нибудь другом. Что я имею в виду? Прежде всего, выбор самого фотографа. Но это совсем другая тема и ее мы обсудим в следующей статье. А в этот раз мы подскажем вам, где это можно и нужно сделать.

На нашем сайте мы открываем целый цикл возможных сценариев для вашей свадьбы. Но сразу скажу, это будут сценарии не от А до Я. Мы зададим вам вектор, в направлении которого можно двигаться, и не хотим ограничивать вашу фантазию.