Модные палитры 2016

Модные палитры 2016

Какие цвета будут модными по данным института цвета Pantone, расскажем и покажем далее. Традиционно начнем с основных трендов сезона: в центре внимания – цветовые палитры и сочетания оттенков. А в дополнение – вдохновляющие палитры!

Вдохновение летом: голливудские акценты

Вдохновение летом: голливудские акценты

В канун свадебного сезона Оксана Флэнэгэн и ее голливудские коллеги-дизайнеры представляют для вдохновения весенне-летние инсталляции свадебного декора, абсолютно разных по настроению, используя одни и те же цвета в разных оттенках. Западные специалисты хотели показать, как при помощи цветов и других элементов декора можно выразить различные концепции.

Кто такой свадебный координатор?

Кто такой свадебный координатор?

Готовясь к свадьбе, и видя огромный пласт работы, многие невесты обращаются за помощью к свадебным специалистам. Кто это такие и в чем их различия, мы сейчас и разберем.

Возможна ли свадьба без тамады

Возможна ли свадьба без тамады

Давайте сначала разберемся, кто же такой тамада? Тамада – это специалист по организации свадеб и именно он проводит данное торжество. Большинство свадеб прошли неудачно, именно из-за его некачественной работы. По этой причине многие всерьез думают о том, чтобы провести свадьбу самостоятельно, украсив ее весельем и красочностью. А почему бы и нет?

Инструкция по проведению головокружительной свадьбы

Инструкция по проведению головокружительной свадьбы

Правильное соотношение романтики и юмора, эпатажа и искренности – вот залог свадьбы, оставляющей приятное послевкусие на десятки лет вперед. Даже если через много лет о браке будет напоминать лишь кольцо, переплавленное в сережки, вы вспомните день свадьбы с теплотой и удивитесь, как ловко вы его срежиссировали.